Salteado de pollo con verduras y garbanzos

by admin on enero 27, 2013

Esta receta ya la he hecho unas cuantas veces, pero creo que con la nueva Actifry la he conseguido perfeccionar del todo.

Ingredientes

  • 150 gr de pechuga de pollo troceada
  • AOVE
  • Verduras para salteado (brócoli, pimientos, zanahoria, cebolla, etc.)
  • 50 ml de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de especias Ras el-hanout
  • garbanzos cocidos

Preparación

Como siempre, la receta gana si la noche anterior ponemos a macerar el pollo con ajo y leche. Escurrimos el pollo, lo salpimentamos ligeramente y lo freímos con una medida de AOVE durante 5 min. Retiramos. Ponemos las verduras y freímos durante 5 min. (o durante 7 min. si ponemos la bandeja superior). Volvemos a echar el pollo junto al caldo de pollo con las especias disueltas, y los garbanzos. Dejamos freír todo junto durante otros 5 min. y servimos.

Salteado de pollo con verduras y garbanzos

Salteado de pollo con verduras y garbanzos

 

Truco: al poner la bandeja superior cuando se fríen las verduras conseguimos saltearlas evitando que se quemen demasiado. Quedan bastante mejor así.